Возвращайся, солдат

1 куплет

Чёрный снег, боль и пот, серый дым...
Кто-то стал слишком рано седым...
В бой ведёт зов горящих сердец –
Пуля - дура, а штык - молодец!

Биться насмерть, удел молодых,
Так давайте ж молиться за них.
Что там дальше, на фронте, их ждёт?
Кто же знает судьбу наперёд?

Припев

Что бы небыло им суждено,
Знаю я, путь их светел и свят.
Я у Бога прошу лишь одно –
Уберечь жизни наших ребят.

Что бы небыло им суждено,
Знаю я, путь их светел и свят.
Я у Бога прошу лишь одно –
Чтоб вернулся с победой солдат!

2 куплет

Вновь сметая „крестовый поход“,
По земле русский воин идёт,
А в церквях ярко свечи горят
За бессмертие наших ребят.

Сила в правде, а с ней, хоть куда,
С ней не сладит не боль, не беда...
Русский дух не сломить, не унять,
Не запачкать и не запугать!


Рецензии