Растеряли

Растеряли близких и родных  -
Встречи стали коротки и редки,
Словно непутёвые заметки
На полях заметок путевых.
Только ежеутренний привет:
Пара-тройка строк, картинка, смайлик -
И опять лететь, спешить, фристайлить,
Даже не надеясь на ответ...
Хоть и не за тридевять земель,
Не в пустыне, не по бездорожью,
Жизнь уводит тех, кто всех дороже,
Мчит без остановки карусель.
А давайте встретимся, и вновь
За руку, как в детстве, на прогулку
Прошагаем узким переулком,
Ощутим и радость, и любовь.
19.02.2024 г.


Рецензии