Геометрия

По параллелям и по вертикалям
Мы маемся , покудова не свалим
У упираем на унылый рок , _
Мол я бы тоже , если чо ,- то смог

-И в этом нету в общем -то геройства ......
А нету просто Алексея "СВОйства"


Рецензии