Всё проходит, да не всё забывается...

Всё проходит, да не всё забывается -
Сберегается где-то в сердце,
За секретной маленькой дверцей
Очень бережно сохраняется.
Там за жизнь немало накоплено
Детских тайн и взрослых секретов,
Света звёзд, бессонных рассветов,
Горьких слёз, что в вине утоплены.
Но от дверцы секретной ключик
Никому не даю я в руки,
Разве только летящей вьюге,
Да скользящему солнца лучику,
Распушившейся ветке вербы,
В небеса глядящим подснежникам,
Чтобы только любовь и нежность
Из души щедрой горстью чЕрпать.
16.01.2024 г.


Рецензии