Там где с тобою нас уже не будет

Там где с тобою нас уже не будет
Где наши сны еще живые, но блеклы
Там бродит ветер в поисках надежды
Там вечный холод, там поместья тишины

Не будет нас в волнующих мгновениях
Причудливо сплетенных рук ушла пора
Когда взлетали выше всех небесных высей
Всего лишь, заглянув в глаза

И уносились в ночь прямым маршрутом
Где на испанском пели про любовь
Встречать зарю вдвоем сквозь все ненастья
С надеждою на счастье и любовь

В окно смотри отрезок небосвода
Украсила своей порой весна
На том углу где навсегда прощались
Остался свет любви, что нет конца

Сейчас верстаем жизнь размеренно, с расчетом
С судьбой ведь не сыграешь в поддавки
И не захочешь встанут пред глазами
Сплетенье рук и дивные черты

Теперь на расстоянии, дышим ровно
Так далеко, что дальше не сбежать
Туда где тишь да гладь в любое время года
Ушли оттуда, где рождалась благодать.


Рецензии