Непонятная связь

Непонятная связь...
Без звонков и свиданий,
Без мыслей о нас,
Без совместных желаний.
Эта странная связь
Без права на чувства,
Без слов о любви.
Это просто безумство...
Связь без веры,надежды
И без обещаний.
Это путь в никуда,
Без общих мечтаний.
Непонятная связь, .
Испытанье судьбой.
Эта странная связь
Между мной и тобой...


Рецензии