Образ твой

Почему ты так рано ушёл?...
Без тебя, теперь жизнь протекает...
Юным был ведь совсем ещё...
Мой сыночек, я очень скучаю...

Я искать тебя буду везде -
И во сне, и среди прохожих.
Не теряя надежды - в толпе
Разглядеть, хоть немного похожих.

Образ твой, в своём сердце храню.
Он со мной, в моих мыслях - повсюду.
Я так сильно тебя люблю!
Никогда о тебе не забуду...
07.01.2023.


Рецензии