Скажи мне, кто я для тебя

Скажи мне,кто я для тебя?
Трофей иль галочка в блокноте!
Игрушка на ночь,для души
В безумном дней круговороте?
Скажи, мне нужно это знать.
Я не прошу твоей любви!
Но, очень грустно просто быть
Одной из многих на пути....
Ответь мне,только не молчи
Да и молчать,об этом - низко!
Пойми,я больше не хочу,
Быт просто цифрой в твоем списке...


Рецензии