Я студент, я для жизни негодный

Тает снег,
А под ним слои льда вдоль дороги студёной,
Растопи моё сердце огнём,
Я студент, я для жизни негодный,
Раз пускаю на самотёк.
Отпусти, я хочу испытать себя в жизни,
Ощутить её боль на губах,
Я студент, я для жизни обычный,
Отыщи нас в рубиновых льдах.
Он окутает нас так уютно,
Сцепит кости морозом и льдом,
Я не плачу,
Это капает сверху,
Тает лёд от горячих оков.


Рецензии