Оборотень. Голос в голове... 0159

 

Он говорит мне, Я слышу его.
Я не хочу ,а ему всё равно.
Он говорит со мною всегда ,
День ото дня, терзает меня.

Он хочет,чтоб я никого не щадил.
И доброту, в себе победил ,
чтоб если придется, в назначенный час,
плохое случилось ,здесь и сейчас.

Луна в вновь восходит, полной опять,
нет сил в себе больше, зверя держать.
Он с своём, с рычанием ,ворвётся во тьму.
Я так старался, но уже не могу .

Чащоба лесная, кругом темнота.
И лишь про блеснули, волчьи глаза,
В них столько запала, и страха в них нет.
Ты берегись ,он взял твой След.

Его не пугает лесов темнота .
Он же охотник, он видел тебя.
Ружьё здесь бессильно, зверья вокруг нет.
Все вокруг знают, ты здесь обед .

Пусть псы во тьму лают и жалко скулят.
Он их напугал , уж скоро обряд.
По следу идет, Он чует тебя ,
путь освещает, большая луна.

Вот уж вдали показался огонь.
Фыркнув, шатнулся, твой серый конь.
собаки завыли, жмутся к тебе,
а у тебя, пот по спине .

В глазах твоих ужас, добавит азарт.
Вот-вот все начнется ,он этому рад.
там ,где-то в ночи и завязалась борьба.
собак уж не слышно ,потом ,тишина.

лишь выстрел далекий
пред начертит судьбу
На утро, не помню.
и есть не хочу...


Рецензии