Ждешь ли ты от меня письма?

Ждешь ли ты от меня письма?
Прочитаешь ли между строчек?
Как стою одна у окна,
В одеяло закутавшись, ночью.
А в руках не бокал вина,
Не стакан с обжигающим виски.
Кружка чая, а в ней луна,
С половинкой лимона кислой.
За окном горят фонари,
Освещают наш переулок.
Я смотрю, а вот там вдали,
Место наших с тобой прогулок.
Через пару недель весна,
На деревьях набухли почки.
Ждёшь ли ты от меня письма?
Прочитаешь ли между строчек?


Рецензии