Россия много воин повидала

Россия много воин повидала
И кровью умывалась, и страдала...
Но выстояла, выдержала всем назло!
Быть может, кто-то скажет: "Повезло!"

Нет, не в везении здесь дело!
Мы - организм единый, целый!
Мы - жители своей страны,
Мы Родине своей верны!

Любовь к Отчизне, как наследство,
И прививается примером с детства!
От матери мы с молоком её впитали,
Отцы характер, волю воспитали!

В нас русский дух, а это сила!
И, как бы зло нас не душило,
Оно не сможет нас сломить,
Во взглядах переубедить!

Живём по совести и чести,
Объединяемся все вместе,
Когда угроза над страной!
В нас вера, правда, держим бой!

Те, кто не с нами, улетели,
Что ж, жизни лучшей захотели...
И ладно! Им Господь - судья!
У каждого судьба своя!

Россия много воин повидала
И кровью умывалась, и страдала...
И в прошлые века, и в 45-ом, и по ныне,
Мы справимся! Мы вместе, мы едины!


Рецензии