Элита

Не включайте "элиту" в концерты
Посвящённым Героям Страны.
Пусть не ждут от людей комплименты.
Не до них нам на фоне войны.

Нам нужны песни те, что РОССИЮ
Славят в праведных, честных делах.
Ну а вопли "звездов" горделивых
Под "фанеру" - рассыплются в прах.

Есть таланты в Великой РОССИИ.
Дать дорогу им, - слышь крикуны?
Как вы стали Народу постылы.
Вы бельмо нашей честной Страны.

Заберёт вас к себе пусть Европа,
Иль Америка пусть заберёт.
Вы готовы подставить им попы.
Ох, не злите российский Народ.

Вы давно души продали Бесу.
Вам неведомы Совесть и Честь.
У РОССИИ свои интересы.
С вашей грязью не надо к нам лезть.

Вы конечно имеете "крышу"
Среди высших чинов - не секрет.
Но не хочет Народ больше слышать
Вашу пошлость. Внимите совет...


Рецензии