Дочка примадонны

Прямые волосы ее как солнце яркое сияют,

И живописно по плечам они красиво ниспадают,

Прелестный девичий вокал с мелодией переливается,

На каблуках высоких устоять девчонка умудряется,

В бордовом платье стан она величественно свой выносит,

И в танго партию свою она великолепно водит,

У девушки отточено на сцене каждое движение,

И на нее все в зале смотрят с восхищеньем, уваженьем,

Она поет, она танцует, с ритма даже не сбивается,

Дыханье ровное держать во время пения старается,

Лазурным взглядом светлых глаз она всех зрителей затронет,

А в них бездонная река,- и каждый в ней легко утонет,

Лицо лучистое ее затронула улыбка радости,

А микрофон переносной добавил в образ элегантности,

Лицо изящно  микрофончик головной ей обрамляет,

Артистка роль в мини-спектакле так талантливо играет!


Рецензии