Друзьям далёкого Светлого Детства, Зайцевым!!!

Все Зайцевы, Сёстры, Стройны, Хороши:
Нинуля, Мария, Любаша,
И Галя!.. Всегда - от Души,
Была Дружба детская Наша!!!

Володя, единственный, в группе - Пацан,
Мы тоже, конкретно, дружили:
"За словом не лез никогда он - в карман",
Постарше Меня и при - Силе!!!

От старших и вредных ребят защищал,
Когда те ко Мне - приставали,
Со статью и Правдой, всегда - "правил бал":
Я нЕ был с Володей - в опале!!!

Нинуля, под Мой Выступала Баян,
Дарила - Прекрасные Песни:
Девчонки, из певчих у Нас - Россиян,
Порой, пели в хоре, все - вместе!!!

Мы часто гоняли в село, "Красный Лог",
Где, Бабушки, ДЕды Нас ждали:
Ведь, Малую Родину, каждый не мог,
Забыть свои корни - не в праве!

Нам здорово с Предками всем - повезло:
Терентий, Сергей, Таня, Дуся,
Возили потомков в Родное село,
Воспитывали в Добром - вкусе!!!

Из Нас, Настоящих, Нормальных Людей,
Родители, (факт!), воспитали:
Не помним Мы, мрачных и пасмурных - дней,
Да, Детство прошло - в Идеале!!!

Все Бабушки, Дедушки, Супер - у Нас,
Им, Добрая, Вечная Память!!!
Как, Их, не хватает, Любимых - сейчас:
Всем, Свечи поставили - в Храме!!!

Мы, все Почитаем и Любим ХРИСТА,
КАК, ДЕВУ СВЯТУЮ - МАРИЮ,
Пусть, Вера, росинками, будет - Чиста,
С КРЕСТОМ пройдёт годы - лихие!!!

***

Вечная, Светлая, Память всем Нашим Любимым Предкам из Красного Лога!!!
С Уважением! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин!
19 февраля 2024 г.


Рецензии
Вечная, светлая память)))

Письмена Небесные   19.02.2024 13:21     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, СОЛНЫШКО!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2024 14:46   Заявить о нарушении