Для Нас

Над нами небо голубое,
над нами солнце и луна,
над нами тучи с облаками,
над нами звёзды светят нам,
вокруг моря, леса и реки,
вокруг природа хороша,
вокруг животные и птицы,
вокруг такая благодать,
беречь, ценить и любоваться,
заботясь о земле своей,
всё сотворил отец Всевышний,
для нас любимых, всех Людей!


Рецензии