Весна 2023г СВО

Мне кажется что всё это во сне,
Что взрывы – грома летнего раскаты.
И вижу я рассвет, а не поля в огне
Но только на яву здесь все ребята.

И сотни вспышек  разрывают  ночь,
Как в сорок первом далеко когда-то .
И как тогда мы гоним нечисть прочь
И обретают здесь бессмертие солдаты.

Стоим в окопах мы, а за спиной Донецк,
Водяное, Макеевка и Пески
Не унимается проклятый миномёт
И автоматы напрягают своим треском.

Мы отстоим, мы вас не подведём
Здесь как один все храбрые ребята
И к семьям мы с победою придём
Как в сорок пятом наши прадеды когда-то.

Ну а пока, нам будет сниться   дом
Глаза любимой, хохот ребятишек.
Но не вернёмся мы пока, потом.
Пока не отомстим за всех братишек.


Рецензии