Мы растворимся в той любви

  Возьми меня в свой сладкий плен,
  Ночами тихими и лунными.
  Уйдём от всех земных проблем.
  И зазвенят сердца любви струнами.

  Мы растворимся в той любви,
  Утонем в её омуте
  И будет ночь любви и торжества,
  Ночь магии  и волшебства.

  Твоих волос стеклянный дым
  И глаз озёра полные,
  Я так хочу в них утонуть,
  Любить тебя до одури.

  Нам пропоёт с тобой весна
  Все песни соловьиные
  И на моём плече заснёт она,
  Моя желанная, моя красивая.
 


Рецензии