Я полон горя и раскаяний

Я полон горя и раскаяний:
Ведя с подругой разговор,
Я в Вайбере нажал нечаянно
Случайный вызов. Вот позор!
Как мог я этак промахнуться.
Ведь Вайбер это, больше, чат.
Там молча шутят и смеются,
Глубокомысленно молчат.
Теперь придётся извиняться:
"Случайным вызов этот был.
Я с этим Вайбером, признаться,
Ваш голос и лицо забыл".
Эх, плюну, с горя и отчаянья,
На телефончик вдруг нажму,
И, специально, не нечаянно,
Ей позвоню, или Ему.
Нажал... Но долго ждал ответа...
Мой абонент
там тоже ждал.
Картинку? Фотку? Клип с приветом?
Но, как привыкли все, молчал.


Рецензии
Доброго времени суток💫
Очень интересное произведение и актуальное💯👍. Понравилось👏
Читала с улыбкой.

Ева Самалиева   01.03.2024 13:09     Заявить о нарушении
Мне восемьдесят семь лет, а Вы меня поняли. Значит я думаю правильно. Спасибо, Ева. Творческих успехов Вам и большой ответной любви.

Владимир Червяков 2   02.03.2024 09:32   Заявить о нарушении