Жизнь хороша!

Жизнь хороша!-
То плач умерших.
Живые ходят
Чуть дыша.
А как же?
Ведь едой лапша.
Куда исчезли Перцев герцы?
Степаныч прыгнул АНТРАША.

Но Радио играет Джаз.
Вчера...Намедни.
И сейчас.

Жизнь Хороша!!!
То крик Юнцов.
спортсменов-
Юных Молодцов.


Рецензии