Знак

Мне небо снова дало знак,
Тот знак о будущей потере,
И, коль ни горько, час придёт,
Хотя я снам совсем не верю.

Помочь ничем я не могу,
Душа болит, и сердце плачет
Но знак мне дан, чтобы смягчить
Тот час, который уж назначен.

Не можем мы менять судьбу,
Что уготовил нам Всевышний,
Роптать не нужно никому,
Ведь каждый на планете - пришлый.

Потом отправимся туда,
Где нет ни горя, ни печали
А здесь по разному живём
Здесь беды, радости познали.

Мне небо снова дало знак,
Чтоб подготовить, укрепиться
Я постараюсь сильной стать,
Чтобы в беде не надломиться.

2019


Рецензии