Как дела? Привет! Рад видеть! Ну, здорово!

«Как дела? Привет! Рад видеть! Ну, здорово!»
Только это часто слышим на бегу.
Но путям всепобеждающего слова
Я никак наудивляться не могу.

Запирая надоевшую тревогу,
Пусть хотя бы на текущем вираже,
Благодарствую привычно: «Слава Богу!»
И становится спокойней на душе.
                19.02.24


Рецензии