Сила слова

Слов чудодейственна сила,
Ими планета полна;
Где бы тебя не носило,
Слова поднимет волна.

Магия слов необъятна,
Души спасает вовек;
Пусть не всегда и приятна:
Недруг и друг – человек.

Сделаем вывод толковый,
Если осмыслить дано:
Каждое, верное слово
Силы вселенской полно.


Рецензии