Люди расходятся

Люди расходятся все восвояси
Им скучно стало в толпе,
Между ними разорваны нити и связи,
Здесь теперь ни нам, а себе.

Разделились на нации сводом законов
И религии стали стеной,
А ведь раньше друзья не играли в шпионов
И были Пангеей одной.

Деньги делают с нас марионеток,
Как наркоманы зависим от них,
Нет милее свободы маленьких клеток
Без друзей и людей дорогих.


Рецензии