Этот странный весенний день

Этот странный весенний день
Мне сегодня пришелся по сердцу.
Никогда не любила весну.
А сейчас это лучшее средство.

Для меня всем она хороша.
Каждый день по-другому устроен,
Льется песней хмельная душа
И ложиться стежок сам собою.

Не могу этот мир не любить!
Как красиво туман опустился.
Каждый день мне приятно творить
Будто Ангел ко мне наклонился.

Вдохновленная солнечным светом,
Словно рай эту жизнь я пою.
Ускоряет крученье планета,
Я любима и так же люблю!


Рецензии