В объятиях страсти

Страсть сжигает без остатка, твоё сердце изнутри.
Больше в чувствах нет порядка, нет свободы, нет души.
Как-то в миг перевернулась, закрутилась, понеслась...
И притормозить нет силы, чтоб цель жизни вспомнилась.

Только страстные объятья, переплетение рук и плеч,
Только связаны запястья и подтянуты наверх...
Только демоны, что шепчут неприличные дела,
Только ангелы краснея, смотрят прямо с облака.

Стоит лишь закрыть глаза,
Вновь обрывками "картинки":
Полумрак, ремень, бельё...
Крик, дыхание, пульс за сто...
Ногти в спину, тихий стон,
Оба тела, как одно...
Пик, фейерверки, утомление...
Лишь рук и ног переплетение.

Настала фаза отдыхать, чтобы попозже вновь начать
Игру любовную со страстью, а где-то с нежностью и счастьем,
Тут никогда не угадаешь, ведь мысли путаются вновь,
Когда внутри тебя сжигает, дурное чувство то - любовь.


Рецензии