Вдохновение от Бога

Зависит дух от вдохновенья,
Я пленник мысли озарения,
И жду его как драгоценность,
Чтобы в душе по новому воспелось!

Так и к грехам другое отношенье!
Дух осуждает плоть,её поступки,
Когда во мне святое вдохновенье,
То не даю грехам своим уступки!

А если грех допущен мною,
То не омоется он кровью,
Ведь тот помилованным будет,
Кто не грешит и грех свой судит!


Рецензии