Эр. Я ждала,... Ты пришёл. Л

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

               Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/02/19/2821

   Я  ждала ...  Ты  пришёл  и   случилось  начало,
   сам  Эрот  с  Олимпа   подал  нам   этот  знак;
   без  тебя   моё  плакало  Сердце,  молчало, --
   Не  робей,  начинай ...  мой  любимый   чудак.

   И  мгновенно   проснулась  у  нас  жадная  Страсть:
   пальцы,   губы ...  нежно  бежали  по  телу;
   я,  закрыв  глаза,  стонала,  едва  не  упав, --
   О,  как  ждала  этого  я   и  хотела ...

   Мы  кружились  вдвоём  в  сладострастном  порыве,
   но  все  мысли  были  о  главном, ...  о  том;
   и  ты  вдруг  что - то  шепнул  тайное  секс - диве, --
   Она,   улыбнувшись,  закружилась  винтом. 

   За  окошком  стонала  по - прежнему  вьюга,
   поцелуями  жёг  ты  мне  шею  и  грудь;
   я  хотела  тебя   жадно  так, ...  как  зверюга, --
   И  старалась  подольше  свой  кайф ...   потянуть.

   Чувствую,   как  в  меня   вливаешься  соком  ты,
   рвётся  стон   из  груди ...  Мы  летим  в  нирвану;
   благодарю,   что  вошёл   ты  в  мир  моей  Души, --
   Разлука  не  грозит   нашему  роману ...

             &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4




         



 


Рецензии
Прям возбудился я... ))))))))))

Игорь Белкин   19.02.2024 19:26     Заявить о нарушении
Ха-хааааааааааааааа .Не смеши меня,
ИгОрь. Я ещё круче могу напридумывать.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   19.02.2024 20:05   Заявить о нарушении
Игорёк. снова написала наш дуэт.
Мне нравится твоя лирика.
Читай:
http://stihi.ru/2024/02/21/6303
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   21.02.2024 19:49   Заявить о нарушении