Тебе, красивой мечте

Я эти строки  посвятить хочу  тебе
О небожитель моей внутренней вселенной!
Ты разожгла в моей душе  пожар,
Мечтою стала моей жизни бренной.

Тогда во мраке тёмного угла,
Своим присутствием меня ты озарила
И пригласив к себе  за стол не поняла,
Что жизнь вторую  ты тогда мне подарила.

Потом с тобою счастье  пили до утра
И помню все  в деталях что творилось,
Но спервыми лучами солнышка, Мечта,
Уж бывшая в объятьях, испарилась.

С тех пор живу и вспоминаю ночь,
Когда  в руках держал мечту свою живую.
И пусть  друг другу  пишем иногда,
Но не могу я передать как я тоскую.

Я жажду встречи. Скоро я вернусь.
Своей души я собственной каратель.
Я понимаю,  что мне не принадлежишь
Ты женщина мечта, а я мечтатель.


Рецензии