Кармическая любовь

Она лежала на спине, а взгляд направлен прямо в небо.
Вопросов много у неё, вот только не было ответов...
Как жить? Что выбрать? Где покой? Что может сердце успокоить?
Терзаний много для неё одной. Хотелось добрые мгновения запомнить...

Запомнить счастье, лёгкость, радость, страсть, желание.
Забыть печали, горести, обиды, разочарование.
На будущее планы все перекроить...
А может просто старые по новой запустить?

Она лежала на земле, смотрела в небо,
Там миллиарды звёзд как-будто пялились в ответ.
На грудь давило нескончаемое бремя,
Внутри уничтожая что-то доброе на век.


Рецензии