лисичка 0158

 

В таинственном лесу
Я встретил вдруг лису
Плутовка хороша
Игривая душа

Красивая походка
Искрится лоском шерстка
И складная такая
Красоточка лесная

Блестят глаза Лучами
Под чёрными очами
Пушистый хвостик милый
Так Крутит им красиво

Ох хороша плутовка
Раскосая чертовка
Мила , легка, учтива
Всегда она красива....


Рецензии