Безмерными шагами ввысь

Безмерными шагами ввысь
Иль малыми шажками,
Неважно как, ты лишь стремись!
Неровными стежками
Иль вышивкою кружевной
Так, чтоб до боли в пальцах
Ты счастье тки, любой ценой,
Жизнь растянув на пяльцах.
Ищи путь к Богу, путь к себе,
Иди им беззаветно
И обретёшь любовь к ходьбе,
В движенье, незаметно.
Пока живёшь, поторопись,
Ты сбросив с сердца камень,
Безмерными шагами ввысь.
Иль малыми шажками...


Рецензии