Дьявольски хороша 0154

            

Владеть тобою невозможно,
Но по ночам, всегда тревожно.
Нельзя пантеру приручить,
Всё будет так, как хочет быть.

Игривая походка манит
Дурманит взгляд и голосок
Но не посадишь её в клетку
И не оденешь поводок .

Не даст она себя обидеть
И насмехаться над собой.
Но стоит раз её увидеть
Готов расстаться ты с душой.

Такая мягкая на ощупь
Приятная всегда собой
В глазах её всегда свобода
В моих всегда я только твой...

Такая вольная царица
Ты госпожа синих кровей
Ты королева - феникс птица
Ты возродилась из огней...

Не покорить тебя насильно
Не удержать сжимав кулак
Ты светлый ангел- дьяволица
Ты совершенство- это так....


Рецензии