Кажется

Я, кажется, перегорела,
Переварилась, пережглась.
Как бабочка к огню летела,
Дразня придуманную страсть.

Я, кажется, перемудрила,
Передержала, перешла.
Исчезли из-под рук перила,
Идти на ощупь не смогла.

Я, кажется, перехотела,
Переносила, перечла.
А, впрочем, вам какое дело?
Есть память и немного зла.

Я, кажется, перетерпела,
Переждала, переросла.
Я так стихи читать хотела…
Есть уши даже у осла.

Я, кажется, там что-то пере…
Уже не помню, что я там…
Мои вакантные потери,
Я вас читаю по губам.

Я, кажется, почти готова
Сломаться, сдаться и упасть.
Но мне пока не дали слова –
Ведь я сегодня родилась.


Рецензии