Бухта комплиментов 0152

       

Улыбки , взгляд глаза в глаза
Сумбурный грохот и гроза
С небес раскатных пелена
Дождем облила в миг меня.

Поплыли сотни комплиментов
Таких горячих мне моментов
Как огоньки среди морей
Как сотни тысяч кораблей.

Они плывут к тебе всегда
Ведь бухта ты для них одна
В другую бухту не плывут
Как жадно их там и не ждут...


Рецензии