С праздником, дорогие мужчины!

***
Защитник Отечества –
Достойное звание,
Чистосердечно вас
Поздравить желаем мы,
Хрупкие женщины,
Жёны и матери.
Салаты нарезаны,
Расправлены скатерти!
От чистого сердца
Желаем вам, милые,
Сильные с детства,
Несомненно, красивые,
Счастья мужского,
Любви, процветания!
И дорогого
Исполнения желания!

***
Дорогие мужчины,
Пусть все в мире вершины
Вам покоряются!
Судьба улыбается!
Вы – наша опора!
Хоть мы с вами спорим!
Но любим так сильно,
Всем сердцем, стабильно!
И в праздник ваш нужный
Поздравим вас дружно!


***
Пусть в день мужской февральский
Распустятся цветы!
И чудеса реальны!
Ведь рядом со мной ты!
Мой сильный и красивый,
Любимый, дорогой,
Надёжный, справедливый,
Я так горжусь тобой! 

***
Без вас, мужчины,
Мы как на льдине,
На тонкой, хрупкой,
Хотим к вам в шлюпку!

Без вас, мужчины,
Неинтересно!
Тусклы картины,
Не звучны песни!

Без вас, мужчины,
Мы не смеёмся!
Нет дисциплины!
Не светит солнце!
 
Хотим, мужчины,
Всегда быть рядом!
Не без причины
Гордимся вами!


Рецензии