Сквозь блюз рапсодий

***

Hello my dear. Hello? Hello!
I’m from the Past, you’re from the Future.
Здесь Время сладостный попутчик.
Здесь ткут Историй Полотно.

Здесь мы спешим и здесь скорбим
Среди ушедших и почивших.
Мы верим в будущих и бывших
По кругу жизни. Путь един.

Стремлений наших белый свет.
Души моей мечта и тайна.
Приди ко мне, чтоб силуэт
Я Твой увидела случайно.

Так суждено. Я вижу Путь.
Ступай легко. Всё происходит.
Земная твердь, как полотно.
За Гершвиным сквозь блюз рапсодий.

***


Рецензии