К острию курка

Гвоздь скоро станет молотом
И разобьёт ружье
Не надо мне денег и золота
Я сам заберу своё
Давно во сырой могиле
Кто, со мной, хотел вверх идти
Оказалось им не по силе
Иного себя обрести
Падет луч на стекла оконные
Отразится и выйдет в окно
Он думы пробудит сонные
Те, что снегом почти замело
Держаться уже бессмысленно
Уже напряглась рука
Когда момент этот близится
Прям к острию курка


Рецензии