***

Один лишь взгляд три жизни забывать.
Какие к черту тут скажи приличия?!
Желать! Желать! Отчаянно желать!
В красивой маске безразличия.

А смех? А бархат нежных слов?
А вены на руках? А плечи?
А "близко-холодно, далече-горячо"?
Забыть? Не может быть и речи!

Как острый нож к яремной вене
Глаза в глаза. Опасен вдох.
Как много смысла в человеке!


Рецензии