На дверях висят плакаты

На дверях висят плакаты ,
Говорят : всё хорошо !
Бабушки тележки тянут ,
В них марковка , молоко ,
Три дворняги у Магнита
С клипсами в надежде ждут ,
Что расстроенные дылды
Им покушать вынесут ,
У детей морщины тоже
Поперёк и вдоль лица ,
Потому что безнадёга ,
Безнадёга без лица ,
Ходит вьюга по квартирам ,
Колокольчиком звенит ,
Ртом зашитым над дворами
Репродуктор дребезжит ,
На снегу лежат букеты ,
Их в пакеты прячет гном ,
Я стою на остановке ,
Сочиняю ни о чём


Рецензии