О, Храмы Святые!!!

О,Храмы Святые!!!Вас в золото мало
Одеть от Небес до Земли!!!
И Больше Всего я на Свете Желала,
Чтоб Ангелы с Неба Сошли,
И в Храме бы Каждом со Всеми Служили!!!
А Люди,услышав тот Звон,
Скорее на Службы бы,в Храмы Спешили,
Боясь Пропустить Их!!!Не сон
Я Вам рассказала!!!И Станет Всё Правдой,
Ещё и Господь не Придёт!!!
Нам Только Молиться и Веровать Надо,
Тогда Он чуть-чуть Подождёт,
Чтоб больше Покаяться Люди Могли бы,
А Он Их Помиловать Мог!!!
Чтоб Больше Свечей Покаянных Зажгли бы!!!
Увидев,Как Милостив Бог!!!


Рецензии