Впереди

Снова кровь бежит носом...
В привыкший промокший платок...
Лед на закат искосом...
Сердце крестом на Восток...

Хаос прекрасных линий...
Недолгий до боли в груди...
Коркой на пальцах синей...
Оборванный путь впереди...

dimouah
2005






.
Иллюстрация сгенерирована в Шедевруме


Рецензии