Твою Добрую Весть

Создай меня Матенька Божия в миллионкрат добрей, чем я есть.
Чтоб я смог собою нести Твою Добрую Весть.

Чтоб не осталось сомнения у обывалтеля никакого,
что мы от Тебя родом,а не от Еговы.

Что Ты от гонимых,а не от гонителей.
В том воля любимых Небесных Родителей.

Что нет дороже обожаемого ближнего.
И что нет месту похоти от третьего глаза бестыжего.

Что не еда для нас меньшие братья,
а братья! И что грядут всепрощения и всеобщие объятия.

Что закончился Гулаг и Зло злого Каина.
И впереди лишь Любовь и Мир доброго
Авеля.

Роди меня Матенька Божия свыше.
Нет Тебя никого роднее и ближе.


Рецензии
Прекрасная песнь верного сына
своей Матери!!!

С любовью - Роза.

Роза Ахметова   20.02.2024 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо ашо Иоанну Богомилу!
Что мы теперь знаем о Матери.

С поклоном и любовью- Владимир.

Владимир Яровенко   20.02.2024 12:39   Заявить о нарушении