Клубника

Что за ягода, клубника
До чего же хороша
Если вкус ее отведал -
Сразу радостна душа.

Можно кушать прямо с грядки,
Можно в банки закатать,
И полезней шоколадки.
Это всем нам надо знать.

И компоты, и коктейли,
И вареники, блины.
Для поднятья настроенья
Эти ягоды нужны.


Рецензии