ночь

    Стояла ночь в молчанье строгом.
    Сияла вся, почти светилась!
    Беседуя смиренно с Богом.
    Дрожала! Будто бы молилась!

    Возникшая, как вдохновенье!
    Всему величье и начало.
    Ещё, ещё, ещё мгновенье-
    И ночь бы исповедь держала!!!


    16 февраля 2024 год


Рецензии