Классики!!!

Классики!
ВАС!!!
Бесконечно уважаю.
Нелегко ВАМ переплыть БУКВАРЬ.
Но ЗИМА...Съеденье уРОЖАЯ.
Ем блины. Пью брагу.
как и в старь.

Я и сам СЕДОЙ.
Как лУНЬ
И даже хуже.
И Живот пропал.
А брюки надо уже.
Ноги- те считают число шпал.
Счет на тысячи.
закончились там лужи.
А сТИХИ
чИТАЮ я.
Вот Вам Бестужев.
Пушкин -ГЕНИЙ.
И Стихи легки.
Как саженками
проплыть разлив реки.
скоро начинается вЕСНА.
Кот сказал-
теперь нам
Не до сна.


Рецензии