Оружие бывшей

Дома были мечи
И четыре кинжала.
Что это, спрашивала?!
От жены подарки.

Бывшей, бывшей.
А пулемет есть?
Какая ересь.
Дождь по крыше.

Она оружие любила...
Почему развелись,
На оружие напоролись?
Кинжалы повыкидывала...

И бывшую выкинула.
Как там ее звали?
В аромат духов на шали
Его прошлое завернула...


Рецензии