Много вопросов - мало ответов

Много вопросов
Мало ответов
Так уж устроена
Жизнь наша эта
Каждый день ходим,
Домой, на работу,
Жизнь и проходит,
Как ели из окон
Экспресс-электрички
Мелькают, и кокон-
Вагон все качает,
Пока наше око
За тем наблюдает,
Как зиму весна
Постепенно меняет,
Как снег все быстрее
Грязнеет и тает,
И эта забавная
Смена рисунка
Нас чем-то пугает,
Как ужас у Мунка.
Пора уж кончать
Этот стих, но билет
Точнее цена на него
Словно сеть, удержит
Сойти на рассвете
Не там, где стоит на билете.


Рецензии