Убогий мир в сделке с дьяволом

Имеют возможности в какой-либо сфере;
Хотелки, желания, - в смысле широком.
Бог помогает в искренней вере,
В сделке с дьяволом в мире жестоком.

Пройдите путь наоборот.
Горд тот.., кто правильно шагал.
Храните гибкость, будь тут - упёрт;
Вот-вот найдешь потенциал.

Не очень много: где нас ждут.
Ненароком... не вышло бы в случае боком.
Три шкуры снимут, «фиг» дадут,
В этом мире убогом, станет - уроком.


Рецензии
Василий! Интересное стихотворение!!!
Пусть Бог помогает в жизни!!!
Пусть исполняются самые заветные желания и мечты!!!
С теплом души и с уважением Валентина

Валентина Пенина   19.02.2024 13:13     Заявить о нарушении