Проект благодаря лишь вам живет на заказ

Проект в начале, быстрым супер темпом,
Буквально изменения во всём.
Тут мало технарём быть, знать законы,
Необходимо гибким быть во всём.

Теряться в нашем деле под запретом,
И нужно знать, что выход всегда есть.
Работа ваша, словно, поле боя,
Как рыцари сражаетесь за честь.

Задачи, как враги все перебиты,
Порой вас "дергаю", но парни без обиды.
Все дипломаты тонкого ума,
Со мной гордится вами вся страна.

И, словно, сердце наш проект Любимый,
Порой вам душу с сердцем точно рвет.
Мужской ваш коллектив неотразимый,
Проект благодаря лишь вам живет.






2.(Реальность изменений в мир несём)
4.(Всегда в ногу со временем идём)


Рецензии